Home > Misteri > Penampakan Kuntilanak Di Paragon Semarang

Penampakan Kuntilanak Di Paragon Semarang

Dapet foto aneh lagi dari kaskus. Dalam foto di bawah kayanya penampakan kuntilanak deh. Saya dapet fotonya dari sini. Katanya sih ini di Paragon Semarang. Ada yang tau? Saya ga tau Paragon soaalnya.🙂

Liat nih fotonya.

Penampakan Kuntilanak kah?

Saya ga tau tu foto asli atau editan. Sumber gambarnya dari sini. Cek tkp aja kalo mau tau info lebih lanjut.🙂

Categories: Misteri
  1. YacooL
    November 27, 2014 at 8:04 am

    itu mah pake aplikasi ghost camera.

  2. June 16, 2014 at 2:55 pm

    masa sih gw gak percaya,pasti hasil editan keciri kali kya editan

  3. June 13, 2014 at 8:30 pm

    Ngapusi ah

  4. kusuma
    December 10, 2013 at 5:15 pm

    beneran gak nh,cz gue krjany juga di paragon mall

  5. July 10, 2012 at 4:25 pm

    Ini hanya editan hape android bro……… ada hantu-hantuan kya gitu… cz q juga udah nemu gambarnya di hape ku bawaan OS.. Hahahaha……..

  6. Maya Matrex
    July 9, 2012 at 3:34 pm

    asli koq,,bukan editan,,,,serem,,,,,,,,,,

  7. mega
    May 3, 2012 at 2:46 pm

    ich bysa j ix;’;’;’tp agx zreeeeeeeeeem ziech

  8. February 13, 2012 at 1:00 pm

    ini kan di Robuchon Paragon bro…..

  9. all_muse
    November 28, 2011 at 9:38 am

    kaya_na cm hasil sotoshop, cb bandingin dengan yg ini http://matriphe.posterous.com/penampakan-di-langsat
    foto hantu penampakannya sama, …..

  10. iges_latael
    July 29, 2011 at 4:43 pm

    hiii…
    paragon sceraming !!!!
    guys be careful yaa ,🙂

  11. Aq cakep
    May 9, 2011 at 8:49 am

    wihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh seramnya takut ku ja liat kiiii

  12. March 10, 2011 at 12:19 am

    Udah bro gpp, aku udh dpt dri sbelah kode link download/url, mksdx almt url/ link download, jdi tiap2 klik almt url/ link download jdi lngsung ter download / almt url yg di tuju terbuka gtu bro mksdx?

  13. March 9, 2011 at 7:47 pm

    Gambarx ga terlalu jelas bro, skalian mau tnya ni bro. Gmn carax spy tlisn link download tersorot, tpi bukn tlisn di komentar, tulisan yg kita buat aku pke hp lewat opmin 5.1 beta thank atas jwbnx?

    • March 9, 2011 at 8:07 pm

      Waduh, saya kurang paham pertanyaanya bro.🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: