Archive

Archive for the ‘Misteri’ Category

Misteri Angka 26 dan Bencana Alam dalam Surat Asy Syu’ara

April 27, 2011 1 comment

Kalau kita melihat bencana alam yang pernah terjadi di Indonesia, maka ada benang merah yang tersambung, yaitu tanggal 26.

Berikut daftar bencana yang terjadi di negeri ini. Tanggal 26 Agustus 1883 Gunung Krakatau meletus dengan dahsyat. Tanggal 26 Desember 2004 terjadi Tsunami di Aceh. Tanggal 26 Mei 2006 Gunung Merapi meletus,

Tanggal 26 Juni 2010 terjadi gempa di Tasikmalaya, dan t anggal 26 Oktober 2010 Gunung Merapi meletus kembali. Dan bila di cek dengan penanggalan, maka kejadian nya berdekatan dengan malam bulan purnama.

Mengapa tanggal 26? Mari kita lihat Al Quran Surat 26, Surat Asy Syu’ara’. Read more…

Advertisements
Categories: Info, Misteri, Renungan

[Video] Gadis Lebanon Bisa Mengeluarkan Air Mata Kristal

April 20, 2011 4 comments

Berita heboh mengenai Air Mata Kristal dari mata gadis Lebanon ketika menangis menjadi pemberitaan heboh diberbagai blog dan juga situs pertemanan seperti twitter dan facebook.

Meski banyak orang yang menganggap bahwa air mata kristal ini adalah cuma berita hoax atau berita bohongan. Namun pada kenyataanya ada sebuah video yang telah dipublikasi semenjak tahun 2006 yang lalu di youtube. Dimana bisa kita lihat melalui video tersebut, bahwa memang benar seorang wanita yang disebut-sebut berasal dari Libanon bisa mengeluarkan Air Mata Kristal saat sedang menangis. Read more…

Categories: Info, Misteri

Penampakan Kuntilanak di Belakang Foto Agnes Monica dan Okan Cornelius

April 11, 2011 35 comments

Langsung aja deh liat fotonya. Ga tau bener atau ngga. Saya dapet dari facebook. 🙂

Ni fotonya…. Read more…

Categories: Misteri

Foto Penampakan Pasca Tsunami di Jepang

April 10, 2011 5 comments

Satu lagi misteri yang belum terungkap. Entah ini nyata atau rekayasa, saya tidak tahu. Tapi, dalam foto di bawah ini terlihat sesosok wajah wanita di jendela rumah pasca diterjang tsunami. Read more…

Categories: Misteri

Astaghfirullah!! Ikan Hidup Keluar dari Dalam Tubuh Mayat

April 5, 2011 3 comments

Saya ga tau kejadian aneh ini terjadi di mana. Saya dapet video ini dari facebook teman. Dalam video terlihat orang-orang sedang mengangkat mayat dari sungai. Setelah berhasil diangkat, satu-persatu ikan keluar dari dalam tubuh mayat tersebut dalam keadaan hidup. Hiiiiiiiiiiiii…… Terlihat ikan tersebut keluardari leher si mayat. Liat ni videonya.

Read more…

Categories: Misteri

Video Polisi Mengejar Mobil Hantu

March 20, 2011 11 comments

Dalam video ini terlihat video polisi sedang mengejar-ngejar sebuah mobil dengan pengendaranya yang misterius. Adegan kejar-kejaran ini terekam oleh kamera yang ada di mobil polisi tersebut. Saat hampir tertangkap, tiba-tiba mobil yang dikejar tersebut berubah menjadi asap dan HILANG!!! Kok, bisa? Saya juga ga tau. Suara dalam video mengatakan bahwa itu adalah “Ghost Car!” atau mobil hantu. Dan video ini menjadi salah satu video menakutkan di internet. Cek videonya di bawah. Read more…

Categories: Misteri

Kepiting Dengan Lafadz Allah Ditemukan Di Sumenep, Madura

March 11, 2011 3 comments

Warga Sumenep, Madura dihebohkan dengan ditemukannya kepiting dengan lafadz Allah di tubuhnya. Kepiting tersebut ditemukan oleh Masjuri, seorang penangkap kepiting berusia 30 tahun di perairan Gersik Putih, Kecamatan Gapura, tempat biasa dia menangkap kepiting.

Pemuan kepiting berlafadz Allah ini pun langsung menyebar ke pelosok Sumenep. Banyak juga warga dari daerah luar Madura datang ke rumah Masjuri di Dusun Perreng Tale, Desa Parsanga, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur untuk melihat kepiting tersebut.

Read more…

Categories: Info, Misteri