Home > Misteri > Video Polisi Mengejar Mobil Hantu

Video Polisi Mengejar Mobil Hantu

Dalam video ini terlihat video polisi sedang mengejar-ngejar sebuah mobil dengan pengendaranya yang misterius. Adegan kejar-kejaran ini terekam oleh kamera yang ada di mobil polisi tersebut. Saat hampir tertangkap, tiba-tiba mobil yang dikejar tersebut berubah menjadi asap dan HILANG!!! Kok, bisa? Saya juga ga tau. Suara dalam video mengatakan bahwa itu adalah “Ghost Car!” atau mobil hantu. Dan video ini menjadi salah satu video menakutkan di internet. Cek videonya di bawah.

Categories: Misteri
  1. pan
    December 20, 2012 at 12:11 am

    GHOST CAR memaNG da…….
    ni pernah terjadi di florida dan di daerah LA….

    di sna hntu ni pling di tkuti…kisahnya pun da

  2. March 23, 2011 at 2:59 pm

    beneran nggak nih????

  3. March 22, 2011 at 12:33 pm

    aduh kaget,lemah semangat…

    • March 24, 2011 at 11:01 am

      kaget dan lemah semangat kenapa sob?😀

  4. March 22, 2011 at 5:44 am

    Boleh di download dan ditampilkan di situs saya gak videonya? Rencananya akan dijadikan bahan pembelajaran bahasa Inggris.

  5. March 21, 2011 at 6:20 pm

    Pasti pengemudinya pesulap…

    Lihat yg romantis2 aja dulu :
    http://storyza.wordpress.com/2011/03/21/remember-my-sweet-moments/

  6. March 21, 2011 at 3:39 pm

    wow. mungkin dia meniru trik “modus hantu” tumbler dari film batman.

    • March 21, 2011 at 6:44 pm

      Wow… saya belum tau triknya sob.🙂

  7. XploreMyBrain
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: