Home > Musik > Lagu Terbaru SM*SH “Senyum dan Semangat”

Lagu Terbaru SM*SH “Senyum dan Semangat”

Hari minggu tanggal 6 Maret 2011, Sm*sh ngeluarin single terbarunya yang berjudul “Senyum dan Semangat“. Mereka launching lagu terbarunya tersebut di acara Inbox SCTV, yang waktu itu disiarkan di Miko Mall Bandung.

Lagu “Senyum dan Semangat” yang diciptakan oleh Buny, Decil, Franciss, dan kimberley ini menceritakan tentang perjuangan sm*sh yang penuh semangat dan tetap tersenyum walaupun banyak hujatan yang datang kepada mereka.

Berikut lirik lagunya + video clip waktu manggung di inbox.

Sempet ngerasa sedih karna sering di bully
Lelah jadinya malu karna dicibir mulu
Bukannya ku tak mendengar kata-kata yang kasar
Bukannya ku tak peduli semua caci dan maki

Reff :
Senyumanku tak akan pernah luntur lagi singing all day long
Semangatku tak akan pernah patah lagi dancing all nigth long

Ga ada lagi keki
Ada kamu di hati
Hidup cuma sekali Marilah kita happy
Awalnya ku tak menyangka dapatkan senyum darimu
Akhirnya ku bahagia menari kita bersama

Senyumanku tak akan pernah luntur lagi singing all day long
Semangatku tak akan pernah patah lagi dancing all nigth long

Tak peduli ku di bully omongan lo gw beli
Cacian lo gw cuci dengan senyuman prestasi
Tak pernah ku malu karna cibiranmu
Ku jadikan motivasi untuk maju

 

Categories: Musik
  1. September 19, 2012 at 7:46 pm

    Aq ska bnget dngan lgu** kk…???

    I love you kk dicky

  2. naila
    June 15, 2011 at 4:51 pm

    aku tu ngfans bnget sm kak smah,
    i love you ………………..

  3. frida
    May 30, 2011 at 10:19 am

    ,Cbisma ganteng banget ch………….. bkn greretan j4……………..”

  4. May 23, 2011 at 7:50 pm

    aqu pengen banget ketemu morgan dan juga aqu pengen ketemu dya langsung dan aqu ingin banget ingin jadi pacar’a

    TERIMA KASIH SM*SH

  5. May 13, 2011 at 1:09 pm

    kk bagaimana sih cara dowload lagu ini

  6. Vira The Lovers
    May 8, 2011 at 4:00 pm

    I like it to Rafael
    km ganteng sekali

  7. May 6, 2011 at 9:12 am

    cool bgt rafael ea..

  8. May 6, 2011 at 9:11 am

    i love to rafael

  9. Ayu
    April 22, 2011 at 2:14 pm

    kk” SM*SH keren” smua!!!
    LOVE SM*SH FOREVER!!!

  10. uchi
    April 14, 2011 at 3:31 pm

    rafael ganteng abis
    aku cnta kmu
    I LOVE YOU

  11. clara vanessa
    April 10, 2011 at 2:29 pm

    I Love You SM*SH❤🙂

  12. ancelina jamco
    April 2, 2011 at 4:09 pm

    lagunya baguzz bangetzzzzzzzzzzzzz

  13. Black Red
    March 26, 2011 at 11:40 am

    Slalu begitu, ok! Biarin orang maw berkata apa yang penting SM*SH tetap jd idolaku! Maju terus pantang mundur, Smash!

  14. aztrid
    March 22, 2011 at 9:12 pm

    iiiiiiiih
    kren bnget lgux
    nd bwt SM*SH selalu tersenyum dan semangat yah

  15. March 22, 2011 at 12:13 pm

    ikhh keren bgd ..

  16. cimute29
    March 20, 2011 at 10:33 am

    kren buanget

  17. syifa,SM*SH BLTS
    March 20, 2011 at 10:20 am

    hai…

  18. syifa,SM*SH BLTS
    March 20, 2011 at 10:19 am

    semua’a krenz bgt,yg aku ska tuc ka bisma sma ka reja,dn ka rangga ckp bgt..maaf y yg ak g sebutin,maf bgt y

  19. March 18, 2011 at 11:24 am

    SMASH TU KEREN GANTENG OKE SEMUANYA DEH KECUALI YANG JELEK JELEK

  20. March 18, 2011 at 10:42 am

    cara download lagunya d mana sih?

  21. smash sahabatsejati nunu
    March 17, 2011 at 4:21 pm

    Aku suka bgt am sm*sh aplg K’Reza am K’Bisma idi ganteng bgt
    aku sk dengan lgx sm*sh it Kau gadisq sm Senyum & semangat jngn prnh kakak pntng menyerah ok ka ttp senyum & semangat seperti lg2 kakak

  22. March 17, 2011 at 2:51 pm

    ka….BISMA…..I LOVE U…
    …..I HEART U….
    …..I MISS U….
    …..just for u forever…..

  23. Fidia wahyu ilahi
    March 17, 2011 at 12:13 pm

    buat kakak sm*sh göod luck ya , dan buatlah bangga pendukung sm*sh , dan buat kakak sm*sh , semoga nanti calon adik aku kaya kalian ya , bisa nge-dance dan nyanyi , dan ga lupa semoga calon adik aku ganteng ya kaya kalian. aammiiéen

  24. Echa
    March 17, 2011 at 12:11 pm

    Ka m0rgan q pens bgt ma k m0rgan, ka kpn ch k’k maen ke banten

  25. March 14, 2011 at 2:14 pm

    kak rangga ku lagi sakit nih tolong dong sembuhin aku dengan fotomu aku menunggumu lo i hart you i miss shu i need you i love you kak rangga kak rangga keren

  26. March 13, 2011 at 12:37 pm

    tahu ngak aku ngak lihat smash 1 hari kayak 10 abat ngak lihat smash

    • gusmaini
      March 17, 2011 at 11:33 am

      betul tuh. hampa terasa hidup tanpa smash

  27. March 13, 2011 at 12:28 pm

    kak rangga aku acungkan 1111111111119999999 jempol karna kakak ganteng banget i hart you banget lo okey kakak ganteng dari pada yang lain biar orang berkata kakak banci tapi kakak my fans beratku

  28. March 13, 2011 at 11:18 am

    rangga morgan rafael bisma reza ilham dan dicky gw mau apload lgu senyum dn semangat di hp gw donk gw ancungin 44.000 jempol ke semua indonesia termasuk bandung. pd ganteng semua nih gw jdi ngiler dan kk rangga dan bisma minta rambutx dikit aja br gw ancungin 710.000 jempol itu yang gw mau .

  29. March 13, 2011 at 10:21 am

    kak rangga tolong yaaaa ucapin hai selamat ultah ke e-mail ku yaitu nuriyamoela@yahoo.co.id ok aku tunggu lo i hart you

  30. March 13, 2011 at 10:18 am

    kak rangga ihart you yaaaaaaaa aku doakan kakak tambah ganteng melebihi kakak2 yang lain

  31. March 12, 2011 at 9:18 pm

    kk sm*sh aku ngfns bngt ma kk smpe2 nnt sntrn’a smp nngis loe nd histeris gtw. hari slsa nnti tmn aku ulta dy ngfns ma kk bisma kk tlng ucpn slmt ulta d’fb’a nittris drew bieber nd twiter’a nitta atw rege. thnks smg skses.

  32. niken
    March 12, 2011 at 2:38 pm

    subhanallah,,,, muet banget deh<kak Ilham 5 kaK Reza so sweet,,,,,,

  33. finna leilani salsabila
    March 11, 2011 at 9:02 pm

    ., mlm, slm knl buat kk’ sm*sh ,. single terbarux kk’ keren abizz,,,, pkkx,,,!!! ,. qhue acungin 4 jempol dech ,. law bz qhue mw acungin 10 jempol ,. heheh,,, ,. buat kk’ sm*sh maju teruz yach,,!!! ,. pkkx kk’ jangan pantang menyerah yach,,!!! ,. ” I LOVE SM*SH 4EVER “

  34. March 11, 2011 at 4:26 pm

    Lam knal bu4t kk sm*sh, single barunya buaguzZ buangeet, law bs kpn kk sm*sh dtng k pek4nbaru, salam hangat untUk k’ bisma n’ rangga..he,he…

  35. March 11, 2011 at 4:14 pm

    Q acungin 2 jempol deh, law bs 10 jempol he…he.., buat kk sm*sh, senyum n’ sangat tyuzZ yach jgn pant4ng mNyerah,

  36. OmoRose
    March 8, 2011 at 8:19 pm

    belum denger sih,, tapi lagu ini katanya ditujukan buat antus2 smash yha..
    pokonya smash maju terus deh,,, gak usah peduliin kata orang

    • March 10, 2011 at 3:08 pm

      ya buat kk sm*sh jangan pantang menyera, buat yg suka bilang sm*sh yg jelek jangan sk guncil lin orang, kafna dia yg megibur semua orang,… buat kk boy band jangan menyerah

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: