Home > Misteri > Penampakan Kuntilanak di Belakang Foto Agnes Monica dan Okan Cornelius

Penampakan Kuntilanak di Belakang Foto Agnes Monica dan Okan Cornelius

Langsung aja deh liat fotonya. Ga tau bener atau ngga. Saya dapet dari facebook.🙂

Ni fotonya….

Nah lho… bener ga tuh?🙂

Categories: Misteri
  1. April 27, 2015 at 12:17 pm

    itu mah orang biasa gan

  2. July 15, 2014 at 4:47 pm

    ahhh itu mah boongan gan,
    masa ia penampkannya jelas banget kaya gitu..
    itu mh orang aja gan kalo menurutku..
    oia kalo ga salah dulu itu agnes dan okan pernh jadin y?
    terimkasih😉

  3. December 6, 2013 at 11:28 pm

    cantik jga kunti nya,,,di suruh ngentot kunti nya sampai gak bisa bangun ,sunggup gue….hahaha…klo bisa agnes nya skalian …gue dobel…

  4. pan
    December 19, 2012 at 11:48 pm

    hahahaha….
    kakinya nampak tuh….

    jgn jadi kunti lah tu…
    pasti cantik tuh….
    sni maen di kamr hapus mekup nya…

    maen enjot2n di kamr agnes

  5. September 2, 2012 at 12:44 am

    Itumah sejenis ama tugas kuliah mahasiswa ane di FSRD, ini mah kelas anak SD

  6. poedjy
    May 28, 2012 at 11:49 am

    nasi goreng 1 bang..

  7. GembulCie mawarmerah
    April 21, 2012 at 12:37 am

    ajiiiiiiiiibb……….
    w fans berat agnes, pngn no von na dong….
    gauL setan’y

  8. Gani
    March 31, 2012 at 5:25 pm

    ya ilah,,
    keliatan (dikit) tu kakinyaaa

  9. March 22, 2012 at 8:13 pm

    Hahaha Jelas Amat bohongnya….

    Dari pada sama okan fotonya mending ama gw…

    wkwwkwkwkwk….

    berdua dikamar emang asik

  10. asd
    March 12, 2012 at 2:36 pm

    PENIPU,…. PEMBOHONG, BERMUKA DUA , PURA-PURA, 1000 KEBOHONGAN ACTING

  11. March 9, 2012 at 2:17 am

    tuh ngapain agness dikamar ma okan?

  12. ferdi
    March 4, 2012 at 5:54 pm

    bohong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. January 30, 2012 at 11:09 am

    kere bnget sich si kunti

  14. l
    January 30, 2012 at 11:08 am

    mank si kunti gk pnya kamera ea ??????????????????????????????/

  15. pak muh
    January 26, 2012 at 3:45 pm

    boong lahh mau aja di boongin

  16. gani
    January 23, 2012 at 9:55 am

    Nampang coyyyy

  17. January 13, 2012 at 10:13 pm

    kuntil kebo….

  18. January 1, 2012 at 10:25 am

    kuntilanknya lagi PUSH-UP ya

  19. abel
    December 12, 2011 at 5:03 am

    kontol bapak si kunti panjang , hahahahahahahahahaha

  20. Bian
    October 4, 2011 at 10:18 pm

    kuntinya dah sakti bisa nempel tempat tidur wkwkkwkw

  21. jerry laquena seasonI
    September 1, 2011 at 4:04 am

    hahahaha………..
    kasian tuh kunti…..
    dah cape” bergaya….
    d’comen nya kaya gitu………..

  22. August 23, 2011 at 12:26 pm

    bohong

  23. saya
    June 17, 2011 at 12:13 pm

    bohong bangeeeettttt…………..

  24. May 28, 2011 at 7:23 am

    hantu kan transparan, termasuk juga kunti. apa lagi di kamar kaya gitumah hantu mah gk sejelas nampakin diri kaya gitu, kecuali di tempat yg pernah terjdi kecelakaan bru jelas bgt….itumah BOHONG.

  25. May 21, 2011 at 9:06 pm

    cita-cita saya ingin menjadi pemain bola [cr7]

  26. May 12, 2011 at 9:15 am

    bohong

  27. April 24, 2011 at 7:24 pm

    bohong….. masa’ kuntilanak jg ikut berpose kaya d film2

  28. April 24, 2011 at 5:42 pm

    halah TEMPE…!!

  29. April 24, 2011 at 5:40 pm

    halah TEMPE….!!!

  30. daniel
    April 24, 2011 at 5:28 pm

    tuh kuntilanak palsu disumpahin cepet mati biar jadi kuntilanak asli

  31. edy
    April 24, 2011 at 4:40 pm

    to malasa………

  32. Budie
    April 24, 2011 at 3:54 pm

    bohong banget , masa setan punya bayangan , semua orang juga bisa buat yang kayak gini juga..

  33. April 24, 2011 at 3:43 pm

    Cacad. Ini mah aku bs edit ndiri.

  34. KADAL SANDALAN
    April 24, 2011 at 1:14 pm

    H.O.A.X.

  35. April 24, 2011 at 12:44 pm

    bener ta itu,drpd liat yg serem2 mending gbg disini http://www.investasi10milyar.com/?id=lailaila

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: