Home > Info, Tips > Tes Kecepatan Mengetik Anda

Tes Kecepatan Mengetik Anda


Mau tau seberapa cepat kamu mengetik?
Kalo mau tau, kamu bisa mencoba tools di internet ini.  Namanya fast finger speedtest”. Dengan tools ini, kamu bisa menguji seberapa cepat kamu mengetik kata-kata dalam 60 detik. Tools ini sudah mendukung banyak bahasa.

Ok. Langsung aja cek TKP.🙂


1. Buka http://indonesian-speedtest.10-fast-fingers.com/.

2. Pilih bahasa yang diinginkan. Liat gambarnya di bawah.

3.  Mulai deh mengetik. Sistem akan menampilkan kata-kata secara acak dan kamu tinggal mengetikkan kata-kata tersebut. Waktunya cuma 60 detik lho.:)

4. Hasilnya…
Silahkan mencoba.🙂
Categories: Info, Tips
  1. July 22, 2012 at 7:57 pm

    60 kata per menit😯

  2. 3D
    March 9, 2012 at 2:27 am

    smash sopo tho

  3. March 1, 2012 at 2:51 pm

    ka’ smash datang ke tempatku yaaaa….!!! dikediri pondok lirboyo belakang pasar wilis disana temen2ku banyak banget yg nfefen sama ka’ smas plisss ya ka’ thank you…………..!!!

  4. February 25, 2012 at 10:03 pm

    kak skali“ datang ke kediri dong pppllliiisss ….. biar oran kediri pd liat muka kakak yg imutz n` ganteng“ itu z kak tpi gk usah pakek karcis

  5. February 25, 2012 at 9:48 pm

    haaiiiiii ka smash….!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: