Home > Info, Tips > Cara Mengetahui Jenis Kelamin Komputer Anda

Cara Mengetahui Jenis Kelamin Komputer Anda

Weleh…weleh…. Ternyata komputer/laptop juga punya jenis kelamin lho.. Tapi jenis kelaminnya tidak berbentuk. Kita bisa mengetahui jenis kelamin komputer kita dari suaranya. Misalnya klo suara yang terdengar dari komputer itu wanita, berarti jenis kelamin komputer/laptop adalah wanita.😎

Caranya :

1. Copy aja script di bawah ini ke notepad :

CreateObject(“SAPI.SpVoice”).Speak”I Love You”

2. Terus save dengan nama apa aja dengan extensi .vbs (contoh disave dengan nama  : cek.vbs)

3. Doble klik file cek.vbs tadi. Nanti komputer/laptop kita akan mengeluarka kalimat “I LOVE YOU”. Dengerin suaranya cewe atau cowo.🙂

Catatan : Jangan lupa nyalain speaker komputer atau laptop kamu.

Klo kamu copy paste script di atas tanda kutipnya akan berubah di notepad. Pastikan kamu ganti tanda kutipnya biar sama kaya script di atas.

SELAMAT MENCOBA!!

Ditunggu komennya ya.🙂

Categories: Info, Tips
  1. September 19, 2013 at 7:54 pm

    CreateObject(“SAPI.SpVoice”).Speak”please fuck me today”

  2. poelgade
    February 12, 2013 at 12:31 pm

    waah . . . Lanang boo

  3. vino
    October 8, 2012 at 3:25 am

    komputer gue jenis kelaminnya bencong….wakakakaka…..

  4. September 8, 2012 at 11:04 am

    kalo pke win 7 default nya woman gan, tapi kalo pake xp default nya laki2..
    cara ganti default suara nya gimana ya gan?? mohon bantuannya gan 😀

  5. March 9, 2012 at 2:26 am

    ternyata tipe lappie pejantan😛

  6. indro
    February 23, 2012 at 5:13 pm

    WAH KOMPUTER GUA LAKI

  7. anto
    January 29, 2012 at 10:39 pm

    wedonn asyikk,,,,

  8. Diaz
    January 2, 2012 at 6:07 am

    hore punyaku ceweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee😄

  9. December 29, 2011 at 7:03 pm

    Punyaku Cewe. Pantes gw tiap hari main komputer…

  10. putri
    November 28, 2011 at 7:50 pm

    cowo gan
    hihihi
    kog bisa gtu yah ?

  11. November 28, 2011 at 6:40 am

    mo nyari peranakan yg bagus ah

  12. Rad
    October 9, 2011 at 9:20 pm

    Klo komputer ane, cewek gan !!!
    wkwkwk

    jodohin yok!!

  13. May 22, 2011 at 10:06 am

    bana :

    jadi ada tanda kutipnya kagak?

    Pake tanda kutip bro. Ketik sendiri aja tanda kutipnya ya… Atau scriptnya juga diketik sendiri. jangan copy paste.🙂

  14. bana
    May 15, 2011 at 9:05 am

    gak bisa tuh😦

    • May 17, 2011 at 11:34 am

      Tanda kutipnya ganti dulu bro. Klo copy paste pasti tanda kutipnya berubah di ntepad. jd harus dgnti kutipnya.

      • bana
        May 22, 2011 at 8:10 am

        jadi ada tanda kutipnya kagak?

  15. edan
    May 12, 2011 at 1:14 pm

    wah, komputer saya cowo gan,
    weleh weleh :p

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: